特朗普见证纽约医院实情后,大谈死亡罗金宝原型率高,传递出何种信息

时间:2020-03-31 10:55:47 作者:admin

这是3月29日,特朗普在白宫玫瑰园召开的疫情发布会,在发布会上,演讲时,他有些感慨地描述了自己在纽约市皇后区埃尔姆赫斯特医院亲眼目睹的一幕,可以说,很惨!

川普先生说:“我一直开着他们把卡车运进来。使用那种冷藏式卡车。是因为尸体太多了,因为他们无法处理掉。”特朗普当场就表示,他从来没有见过这些东西,至少在美国境内没有如此直观的一面,更没有这样亲眼所见过这种场景。

要知道,目前为止整个美国的确诊人数才143722例,可单单一个纽约州就占据了近一半,达到了60679例。这也就是说,整个美国的确诊人数基本上都靠纽约州来支撑。而纽约市就占据了美国总数的四分之一,达到了33768例。

就从数据分析,就可以看出,纽约州也好,或者是纽约市也罢,基本上已普遍性感染了!

而特朗普曾在3月26日表示,要在4月12日准备让美民众复工,但是,经过昨天的发布会后,他再次改变主意,把时间向后推迟了两个月,他希望能在6月1前,让美民众复工。

不过,这次的话语并不像上次一样的强硬,直接指出要在4月1日复工,而这次在发布会上,他的言辞委婉了许多,他只是希望能让美民众在6月1日前开始工作。这也说明了他在纽约市的皇后区医院所见到的那一幕,应该是有感而发的结果。

不过,从这件事情中,我们也不难看出一些端倪,那就是生意人所说的如此多的尸体被冷藏车拉走。

要知道,目前为止,整个美国才报出2566例死亡人数,而一个纽约州才9百多例,而一个纽约市才几百例罢了!而且,不可能一直都把这些死者放在医院里,就等着让川普先生来看的吧!当然,这也只是猜测。

我们是不是可以大胆猜测一下,美国的死亡人数真是2566例吗?按照他143722例确诊者来算,死亡人数应该比目前上报的人数多,也就是说,很有可能少报人数,不过,这也正常,毕竟公开太多,会引起民众们的恐慌,即便隐去一些,也是情有可原的。

再说,美国现在大范围测试,就已经说明了他们不再对大众数据隐瞒了!而军队内的确诊人数,他们已经开始不上报了!这就是一种保护,至少可以让美民众知道军队目前还安全,只是被确诊了几例罢了!一旦把军队的实情通通报出 ,会不会引起士兵们的骚乱呢?所以说,美国的确诊人数可能是真的,但死亡人数,这就两说了!

不过,通过特朗普在纽约州亲眼目睹了那一切后,开始了新一轮的对纽约州发放医疗物资。

也是3月29日,一架从上海起飞的飞机抵达了纽约肯尼迪国际机场,这架飞机总共搭载了1200万副手套、13万只N95口罩、170万个外科手术口罩和5万套防护服等。而这像这样的物资,在今后还会陆续飞往美国各州。看来,美已经在购买我们的物资了!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。