华为奋起反击!麒麟990 5G+4500夺命萝卜腿mAh整体大降

时间:2020-03-31 10:45:43 作者:admin

目前,除华为外,国内四大手机品牌均发布了各自的旗舰机型。作为国内手机的领头羊,华为目前还没有任何动作,只是前段时间刚刚推出了千元新机型华为畅享10e。除了新款之外,华为还采取了另一项举措,将麒麟9905G整体降价。此次降价的机型包括华为mate 30 5G、华为mate 30 Pro 5G、荣耀V30 Pro 5G和荣耀V30。

华为手机降价是为了给新的华为P40让路,并进行反击。最近,上市的新手机太多,导致华为手机普及率逐渐下降。降价是吸引更多消费者购买的好办法。此外,华为官方也多次公布华为P40的相关信息,并通过韩国购物网站披露了华为P40 Pro的详细参数配置。

这次华为P40 Pro最大的卖点还是后置摄像头。大家都知道,华为P系列一直是关注年轻照片的旗舰手机。每一款新的P系列手机都会给我们带来很多惊喜,比如去年的华为P30 Pro就配备了新一代超灵敏徕卡四镜头相机,支持高达5倍的光学变焦、10倍的混合变焦和高达50倍的数码变焦能力。它的拍照能力让其他朋友的旗舰车型逊色。作为新一代旗舰机型,华为P40 pro的摄像头实力自然更加出色。据悉,它将使用5200万像素的主摄像头,配备imx700传感器、另外4000万像素超广角镜头、800万像素远距镜头,以及10倍潜望镜镜头和TOF镜头。毫无疑问,华为P40 Pro将再次成为DxOMark的冠军。

除了摄像头,华为P40 Pro还将配备麒麟9905G、Wi-Fi 6+、5500mah超级电池、50W超级闪充、6.7英寸120Hz刷新率屏幕顶部。每个配置都是最上面的配置,看到它的表演真的很激动人心。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。