小米宣布罗永浩4月1日直播带货南大附中is平台开始卖小米10手机

时间:2020-03-31 10:45:04 作者:admin

3月31日消息,小米手机官方微博宣布,4月1日罗永浩直播带货中,会开卖小米手机10。

按照小米官方公布的消息,罗永浩4月1日首次直播带货的第一款手机会是小米10,至于双方合作的细节,他们并没有提及,只是希望大家来和罗老师一起交个朋友。

上周曾有消息称,罗永浩首次直播中,整场直播中露出的品牌不会超过25个,现在已确定了20家品牌企业。

另外,罗永浩之前在微博对“粉丝对其直播带货感到失望”作出回应,称自己在想各种办法赚钱还债,做主播赚的不是脏钱。他的言语里有些自我感动,“我对自己很佩服,不想还好,一想就肃然起敬、想求签名那种……”他表示自己还年轻,充满很多可能性。

从目前网上曝光的罗永浩直播商业规划来看,老罗想要通过直播来赚钱(其中直播带货这块业务,规划的是在2020年全年创造10亿GMV),当然赚大钱也不能只是卖货,他还要搞加盟(培养更多的老罗),并且卖学习卡。

罗永浩已经给出了做直播带货的说明,比如初期他们的团队选品会侧重于:1、具有创新特性的数码科技产品;2、优秀的文创产品;3、图书;4、兼具设计感和实用性的家居杂货,中间再穿插一些性价比奇高的日用百货和零食小吃。

去年11月,罗永浩在《一个“老赖”CEO的自白》中透露,锤子科技最多时欠了银行、合作伙伴和供应商约6个亿的债务,其中包括在公司最艰难的时候,为了挽救公司,”我签了个人无限责任担保的1个多亿“,不过已经还掉了3个亿左右的公司债务。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。