知名女星豪富默影视门婚姻破裂!生日当天发现老公出轨,儿女隔着门喊“救命”

时间:2020-03-31 10:40:18 作者:admin

知名女星豪门婚姻破裂!生日当天发现老公出轨,儿女隔着门喊“救命”

娱乐圈中的女明星大部分都会选择嫁入豪门,然后退出娱乐圈当阔太太,毕竟娱乐圈水有多深只有经历过的人才清楚,所以在找到后半生的幸福后,选择离开是情理之中!不过大部分的女星嫁入豪门后会传出婚变,让人唏嘘不已!近日,知名女星安晨妤与富豪老公张绍纬离婚一事闹得沸沸扬扬,3月29日安晨妤在社交平台上发文称,自己被张绍纬已胁迫或拐骗儿女之名告上法庭,安晨妤言语之间满是不解和震惊,毕竟两人曾经是亲密无间的枕边人啊!

其实安晨妤和张绍纬的婚姻在2019年底就亮了红灯,张绍纬被曝出轨,据媒体报道,安晨妤在生日当天看到丈夫出轨的照片,内容不堪入目,安晨妤当场崩溃,但是尽管经历了这么痛苦的事情,可安晨妤还是很大度的希望丈夫可以回归家庭,但希望太过渺茫!

其实张绍纬出轨不是造成婚姻破裂的唯一原因,早在2018年安晨妤被曝与儿子的健身教练关系匪浅,两人曾被拍到在街上相互 搂着逛街的照片,如此亲密的举动,说是朋友恐怕没有人会相信吧!

经历了种种事件之后,安晨妤的豪门婚姻还是走到了尽头,目前两人关于孩子的抚养问题产生了分歧,一直没有妥善解决!

安晨妤称,张绍纬阻止自己去看望孩子,被张绍纬关在门外,屋里的孩子喊“救命”,对于一位看不到孩子的母亲而言,这样的声音足以让人心碎!

其实,两人曾经的感情十分甜蜜,张绍纬是有名的富二代,2014年安晨妤在张绍纬的支持下以歌手出道,还为安晨妤成立了工作室,两人当时同框的画面十分有爱,而张绍纬看向安晨妤眼神里都是爱意,没想到连7年之痒都没到,就发展到了这样的地步!

安晨妤和张绍纬十多的年感情,最终却闹上法庭,如今谁是谁非已经不重要了,最重要的是两个年幼的孩子,一旦两人离婚,那么孩子就成了最大的受害者,不完整的婚姻家庭,对于孩子的身心有着很大的伤害,希望两人可以深思熟虑再做决定!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。