阿衰漫画:阿福泽泻衰太胖麻烦多多,不仅女孩追不上,鞋带还系不好了?

时间:2020-04-01 09:28:49 作者:admin

这段时间阿衰真的在大吃零食,完全的不顾形象在吃东西了,而作为阿衰的同桌大脸妹,真的也是看不下去了,因为阿衰是已经胖到变形了。大脸妹也是为阿衰好,人太胖的话对身体也不好。大脸妹就拿来镜子让阿衰好好的看看自己现在成什么样子了。可能阿衰也太久没有照镜子了,根本都认出已经成为胖子后的自己了。

而且阿衰的肚子也是很大,都已经大到阿衰看不到自己的脚趾尖了。这时候的阿衰才知道现在是真的胖到没有形象了,这么胖的自己以后肯定会被人嘲笑的。阿衰也觉得自己都已经胖到这个样子,感觉形象已经全毁,活着都没有什么意思了呀!

在阿衰伤心的逃跑之后,同学们真的也还是蛮担心阿衰的,就怕阿衰会因为自己太胖而自卑。大脸妹看到同学们在为阿衰担心,就过来插嘴让大家不用过去担心呢,阿衰的内心承受能力还是很强的,大家真的都太低估小衰的这个承受能了,果然大脸妹没有猜错,没多久阿衰又开心地回来了。

不过因为胖这件事情,阿衰也是遇到不少的麻烦,有喜欢的女孩子,阿衰表白也是从来没有成功过的,着也是让阿衰蛮受打击的,而且在大冬天的时候,大家都穿大棉袄,自己却只穿了一件很单薄的衣服,在别人眼里看来就是一个奇葩,不仅容易出汗,行动也是非常的缓慢。

看来阿衰体胖的这个事情,阿衰也是终于感觉到了麻烦多多呀!不仅女孩追不上,现在就连想自己系鞋带,都已经很吃力根本自己就动不了手。更不要说看到地上有臭豆腐,想捡来吃那真的是难上加难呀,搞得自己满头大汗!

而最可怕的应该就是阿衰现在就连上个大号,想擦屁股手都够不着吧,现在想想阿衰终于也是知道痛苦了,还是要赶紧想办法减肥才行了,再怎么下去的话,阿衰感觉自己真的没有办法活了呀!

图片来源网络,侵权删除,致歉!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。