哈弗H4 Pro车主请注意,“N95级空调滤芯”免费换活动今日截止剑灵回滚补丁!

时间:2020-03-31 10:55:36 作者:admin

近日,中国的新冠肺炎疫情持续转好,在人们看到战"役"胜利的曙光之时, 新冠肺炎疫情在全球的加速扩散也同样牵动着大家的心,据世卫组织官方数据显示,全球新冠肺炎病例已超过60万例,所以想保住来之不易的战"疫"成果,我们越到后期越不能放松警惕。经过这次疫情也使得公众对健康出行有了更多思考,广大汽车消费者的出行健康意识空前高涨。很多原来犹豫是否买车的年轻人,也开始加入购买私家车的行列!现在对于一辆私家车来说,只有具备健康的车内空气环境,才能更好规避疫情风险,而哈弗H4 Pro的"N95级空调滤芯",则很符合当下众多消费者的购车需求!

宅家看车,动动手指就能实现

疫情期间,哈弗推出了自己的线上购车平台,消费者只需坐在家中动动手指就能买到心仪的汽车,哈弗品牌出于对消费者人身安全的考虑,聚焦特殊时期客户实际需求,持续发力自身线上数字化业务,于2月10日开启"为爱行动 众志长城——足不出户,送'弗'到家"活动,在全国推出线上智慧展厅,消费者在家就能无忧选车、尽兴购。

为了让消费者更加身临其境的了解产品,哈弗品牌还与汽车主流媒体合作推出线上"哈弗VR智能展厅"。消费者可通过360度实景,放大观看哈弗H4 Pro车身细节。

当然,除可近距离查看车辆外观,消费者也可通过VR看车对车内细节进行放大,感受哈弗H4 Pro悬浮式中控台带来的满满科技感,以及数显一体式电子挡杆、换挡拨片、四幅多功能运动方向盘、智能双模防夹全景天窗等一系列高阶尊享配置,所带来的立体化精致感知。

同时,哈弗品牌还号召全国各地4S店于2月-3月期间,陆续开启"线上直销惠",在抖音、快手等平台通过直播说车、热门短视频等新潮形式,不仅向消费者揭秘哈弗H4 Pro强悍的技术实力,还带来更加多元有趣的看车体验。

值得一提的是,客户在线上完成订车后,哈弗4S店还可贴心为消费者提供上门送车服务,并在交付前为车辆进行全面消毒,让消费者在特殊时期不必进店就能喜提新车,实现真正的"零接触云购车"。

有备无患,安全进店

伴随疫情逐步得到控制,那些有购车计划的朋友已经迫不及待想去4S店看车试车了,毕竟只有体验过车辆的触感、观感、驾驶感,才能决定是否下单、提车。

哈弗各经销店针对特殊时期消费者对于线下购车的需求,及对购车环境的担忧,应客户所需、想客户所想,将服务更新升级,全面打响安全复工战。从严防、消毒、服务等方面多维入手,为消费者营造安全的店内环境、提供安全无忧的购车服务。

哈弗每一家4S店,从店外到店内,从咨询区、休息区到展车区,均进行全方位无死角消毒;店内员工到岗,遵循先量体温再洗手,并全身消毒的严谨程序;针对到店顾客,各4S店严格遵守店外测量体温,登记信息,免洗洗手液消毒三步流程。同时,为减少顾客与外界环境的接触,经销商店员还会主动为顾客开门,消除顾客对陌生环境的恐惧感,免除顾客对交叉感染的担忧。

哈弗品牌通过便利的线上VR看车,避免消费者在特殊情况下外出带来的不必要风险,而在线下试驾和购买过程中,通过一系列升级服务,保障消费者到店安全,充分展现出"中国SUV全球领导者"的责任担当和人情关怀。此外,即日起至3月31日,哈弗车主还可登录哈弗智家APP领取"N95级空调滤芯"免费更换券一张,与当地4S店预约后,即可到店享受免费升级服务。活动今日收官,广大车主快快搭上末班车,给您的爱车换上"N95级空调滤芯"吧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。