云南同丰医药公司抗疫时期做到捐赠、服务、配升腾者的陨落送一体化

时间:2020-03-31 10:45:24 作者:admin

(记者钱丙申 通讯员 许晓锐)2020年抗疫以来,云南同丰医药有限公司心系人民群众健康。进行了积极的“捐赠、服务、配送,用实际行动展现了一个药企的责任担当。

2月7日在“昆明市政府抗击疫情现金及医药物资捐赠”活动上,同丰医药总经理熊杨广代表公司捐赠现金50万元及20万元医药物资;2月11日同丰医药再次参与“昆明市防控新型冠状病毒肺炎疫情捐赠活动”,向政府疫情防控一线部门捐赠了医用酒精2吨。 2月18日,同丰医药向嵩明县小街镇人民政府、牛兰江镇人民政府,各捐赠了酒精950公斤、84消毒液各660公斤,此次共捐赠3.12吨物资。2月25日,同丰医药向西山区人民政府马街街道办事处捐赠酒精300公斤、84消毒液300公斤,向西山公安分局东风派出所捐赠了酒精100公斤、84消毒液50公斤,此次共捐赠共750公斤物资。

自疫情发生以来,同丰医药始终积极参与抗疫活动,通过网络远程办公、电话沟通及线下配送等方式,在公司300多名复工员工的努力下,截止3月初,累计运输货物件数3500多件,送达地区覆盖云南省所有州县,服务6098家单位,共计4761个品规。让服务的单位及时获得了药品供应,满足了市场和广大人民群众在疫情期间的用药需求。

昆明市卫健委云南同丰医药有限公司

编辑张燕教审谢祖禹钱坤桦

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。