最新研究证第六大道医院网络营销实:配戴助听器有助于保护大脑

时间:2020-03-31 10:30:45 作者:admin

一项最新的研究得出结论,因老年性听力损失而戴助听器的人,随着时间的推移,会比不戴助听器的人保持更好的大脑功能。

此研究建立在柳叶刀委员会(Lancet Commission)近年来关于痴呆预防、干预和护理的重要研究的基础上,通过这些研究发现听力损失成为痴呆的一个重要危险因素。这项研究表明,佩戴助听器可能会降低这种风险。

这项研究由英国埃克塞特大学和伦敦国王学院进行,并在洛杉矶举行的阿尔茨海默氏症协会国际会议上发表。研究在线调查了2.5万名年龄在50岁或50岁以上的人。

这些发现提供了早期的证据,鼓励人们戴上有效的助听器,这有助于保护他们的大脑,降低他们患痴呆症的风险。

在两年多时间里,两组人都进行了年度认知能力测试。在评估工作记忆和注意力方面,佩戴助听器组比未佩戴助听器组表现更好。一项注意力测试中,佩戴助听器组表现出更快的反应速度。在日常生活中,这是注意力集中的反映,例如,“紧张地听声音”,“密切注视一个有趣地物体”,“专心听某人说话”。

研究负责人,来自埃克塞特大学的安妮·科比特博士说道:“此前的研究表明,听力损失与大脑功能丧失、记忆衰退和患痴呆症的风险增加有关。我们是关于‘佩戴助听器的影响’的最大的研究之一,并表明助听器实际上是可以保护大脑。现在,我们需要更多的研究和临床试验,来验证这一点。也许,还需要政策来帮助人们在今后的生活中保持健康。”

埃克塞特大学医学院的克莱夫·巴拉德教授说:“我们知道,如果我们都从中年开始采取行动,患痴呆症的风险可以降低三分之一。这项研究是一项重要工作的一部分,目的是找出到底是什么让我们的大脑保持健康。这是一个早期发现,还需要更多调查,但它有令人兴奋的潜力。这里的信息是,如果有人建议您需要助听器,那就找一副适合您的。至少,它能改善您的听力,还能让您的大脑保持灵敏。”

此项研究海报名为 “听力损失老年人使用助听器与认知轨迹改善有关”,在2019年洛杉矶阿尔茨海默氏症协会国际会议展出。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

最新研究证第六大道医院网络营销实:配戴助听器有助于保护大脑

一项最新的研究得出结论,因老年性听力损失而戴助听器的人,随着时间的推移,会比不戴助听器的人保持更好的大脑功能。此研究建立在柳叶刀委员会(Lancet Commission)近年来关于痴呆