宋妍霏宅在家太无聊,穿3CM“儿童衣”热舞,抬手那t121312吉他谱刻腰线绝了

时间:2020-03-31 10:28:29 作者:admin

宋妍霏宅在家太无聊,穿3CM“儿童衣”热舞,抬手那刻腰线绝了

说起宋妍霏的名字,相信各位小伙伴都是非常熟悉的了,她有“中国泫雅”的称号,是一个造型感和时尚感特别强的姑娘,虽然在娱乐圈中并没有大红大紫,但是也凭借着实力收获了很多粉丝的喜欢和关注,并且还录制了一系列的综艺节目。

当年宋妍霏在《一年级大学季》当中的表现已被大家所认可,她早年间在韩国当做练习生,因为自身缘故回国发展,也通过这档节目进入了娱乐圈中,出演了很多影视作品,演技特别精湛,将每个角色诠释的淋漓尽致。

除了长相非常甜美漂亮之外,她平时在生活中的性格大大咧咧,有时候会尝试一些比较炫酷的风格,有时候也会挑战一些比较清纯甜美或者是性感的造型,而且她的跳舞功底也是比较强的,时不时的会给大家录制一些跳舞视频。

前段时间因为宅在家里太无聊,宋妍霏直接穿了一件3CM的“儿童衣”热舞,她上半身穿了一件露脐装大秀了小蛮腰,下半身则穿了一条非常宽松的灰色运动裤,整个人的造型看上去特别休闲,尤其是当她抬手的那一刻,这腰线真的是绝了。

她的小蛮腰上一点赘肉都没有,小腹特别平坦,而且还有着令人非常羡慕的马甲线,这也难怪她能够收获这么多网友的喜欢呢,真的是个有颜值有身材还有实力的女生,你们喜欢她吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

宋妍霏宅在家太无聊,穿3CM“儿童衣”热舞,抬手那t121312吉他谱刻腰线绝了

宋妍霏宅在家太无聊,穿3CM“儿童衣”热舞,抬手那刻腰线绝了说起宋妍霏的名字,相信各位小伙伴都是非常熟悉的了,她有“中国泫雅”的称号,是一个造型感和时尚感特别强的姑娘,虽然在