市中区引进青年一票难求 神曲人才60人!直接面试,本科可报

时间:2020-03-31 10:50:39 作者:admin

责任编辑丨李希望

来源丨市中区政府网

30日,枣庄市市中区青年人才优选工作办公室发布《2020年枣庄市市中区青年人才优选公告》。决定面向国内高校毕业生优选引进一批高素质青年人才,共60名。

优选引进青年人才的范围为国内高校取得研究生学历、博士学位(以下简称博士),取得研究生学历、硕士学位(以下简称硕士);42所一流大学建设高校、98所一流学科建设高校取得全日制本科学历、学士学位(以下简称本科生)的人员。其中,综合管理博士8名、硕士26名、本科生26名。综合管理岗A类职位不设开考比例,综合管理岗B类职位和综合管理岗C类职位根据报名、面试和考察情况,适当调整引进计划。若综合管理岗A类职位出现空缺,空缺职位计划转入综合管理岗B类职位;若综合管理岗B类职位出现空缺,空缺职位计划转入综合管理岗C类职位。

具体优选职位表如下:

本次报名采取统一时间、网上报名、网上初审的方式进行。

报名时间:2020年4月8日9:00—4月15日16:00

查询时间:2020年4月8日14:00—4月16日16:00

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。