孙就算没有明天简谱小果复活!有人又睡不着了

时间:2020-04-01 09:28:46 作者:admin

引起广泛关注的昆明孙小果罪恶的一生在2月20日终于划上了句号,举国称快,然而,一个月不到,人们发现“孙小果”并没有“死”——

3月14日下午3时许,北京东城区一家超市内,现年38岁的京籍男子郭文思,对一位劝他戴口罩的72岁老人大打出手,致其颅脑损伤,6天后不治身亡。郭文思在逃离过程中,又打伤两名超市员工,后被当场抓获。经调查,郭文思原来是第二个孙小果!

2004年8月29日凌晨,北京崇文区一家酒店内发生一起命案。当天下午,嫌犯郭文思在父亲陪同下投案自首,2005年2月24日,北京市二中院一审认为,郭文思的行为已构成故意杀人罪,但鉴于其能主动投案自首、积极赔偿、认罪悔罪,依法予以从轻处罚,判处无期徒刑。

2007年6月25日,郭文思获得第一次减刑,从无期徒刑减为有期徒刑19年;

2008年9月20日,郭文思获得第二次减刑,减刑10个月。

2009年11月20日,郭文思获得第三次减刑,减刑10个月。

2011年1月20日,郭文思获得第四次减刑,减刑11个月。

2012年3月20日,郭文思获得第五次减刑,减刑11个月。

2013年4月26日,郭文思获得第六次减刑,减刑11个月。

2014年7月17日,郭文思获得第七次减刑,减刑12个月。

2015年10月29日,郭文思获得第八次减刑,减刑12个月。

2018年11月21日,郭文思获得第九次减刑,减刑6个月

2019年7月24日,刑满释放。

从无期徒刑到出狱,郭文思前后在高墙内呆不到15年,其“连降九级”引起轰动,破纪录的“成绩”令人惊舌!

针对郭某思曾因犯故意杀人罪在服刑期间多次被减刑情况,经北京市委决定,由市委政法委牵头,市监委、市检察院参加,成立联合调查组依法依纪开展全面调查,并对郭某思此次故意伤害案进行督办,相关事实查清后将及时向社会公布。

想必,孙小果的“复活”,有的人又睡不着了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。