每年举办洛杉矶车展、能力展、动漫展的洛杉矶杰伯人才网站会展中心改建为联邦野战医院

时间:2020-03-31 10:28:27 作者:admin

洛杉机会展中心位于洛杉矶市中心的西南部。LACC每年举行许多会议,经常被用作电视节目和电影的拍摄地点(特别是作为太空港)。星际舰队的战斗场景。LACC每年举办洛杉矶车展、能力展、动漫展等活动,其中最著名的是电玩作为粉丝电子娱乐博览会(又称E3)的东道主。LACC由建筑师Charles Luckman设计,成立于1971年,并于1981年、1993年和1997年扩建。它最初是一座长方形建筑,位于皮科大街和菲格罗亚街上方的第11街。该中心的东北部于1997年因斯台普斯中心而被拆除。会议中心配件由绿色玻璃和白色钢架组成,主要位于Pico南侧,由建筑师设计。

会议中心前的区域被称为吉尔伯特林赛广场,以这位代表洛杉矶市中心多年的已故国会议员的名字命名。1995年,一座10英尺(3.0米)高的纪念碑揭幕,以纪念“第九个地方皇帝”。菲格罗亚街和会议中心大楼之间的车道也以参议员林赛的名字命名。1983年3月1日,一场龙卷风毁坏了楼顶和楼顶。这栋大楼已经修好,并安装了一个新的会议中心标志,总费用为300万美元。2008年9月15日,洛杉矶会议中心成为美国第一个会议中心和第一个具有历史和规模的洛杉矶城市建筑。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

每年举办洛杉矶车展、能力展、动漫展的洛杉矶杰伯人才网站会展中心改建为联邦野战医院

洛杉机会展中心位于洛杉矶市中心的西南部。LACC每年举行许多会议,经常被用作电视节目和电影的拍摄地点(特别是作为太空港)。星际舰队的战斗场景。LACC每年举办洛杉矶车展、能力