24小时飙升2.1万人,马布里用在中国10年经验,严肃警告封神啸天官网美国同胞

时间:2020-03-31 10:55:41 作者:admin

北京时间3月31日,美国的疫情已经越来越严重了,24小时之后,目前最新公布的数据已经来到了美国方面确诊161367例。短短24小时里美国最终新增2.1万人,直接创造了一个全新的纪录,一天时间就已经新增了超过2万,说明美国的情况越来越有一些控制不住的趋势了。

美国成为了全世界疫情最严重的国家,也是唯一一个新冠疫情的确诊人数突破了15万的国家,而其他的国家连突破10万都非常的困难,甚至于中国至今也没有出现,超过10万的确诊。

而对于美国的情况,现在了解最深刻的恐怕就是土生土长的美国纽约人,也是在CBA联赛执教的前NBA巨星、尼克斯名宿,单场拿到过50+12的马布里了。马布里显然很理解这些,于是他今日就非常郑重的声明,美国人现在根本就不知道新冠病毒的严重性,只有付出惨痛的代价才会警醒。

消息来自于《中国日报》的报道,马布里此前接受了采访,并且面对镜头亲自承认,他已经在为家乡纽约采购1000万个低于市场价的N95口罩了。同时马布里继续强调,他理解和尊重中国政府采取的措施,他们的措施已经被证明是有效的了,而美国方面或许会因为自己的傲慢和自大付出沉重代价,最终才能够跟中国站在抗击疫情的同一起跑线上。

当时面对镜头马布里严肃警告:“我在中国已经10年了,我很了解这里的文化,但是美国人他们一直不知道疫情的严重性,现在他们可能知道了。只有他们自己感染了,他们对待病毒的态度才会完全不同。我一直在两种文化之间寻找平衡性,我想让美国人知道,隔离14天和戴口罩到底有多么的重要,他们必须体会这一点,我想要在中国给他们提供更多的帮助,但只有付出了代价他们才会警醒。”

就像马布里说的那样,他在中国10年,所以他非常清楚同时也特别的尊重中国在抗击疫情方面给出的行动,可是他的美国同胞甚至于根本就没有人听他的。哪怕他买了1000万只口罩,美国方面也没有表态愿意接受,有不少人还根本就不以为意,这也是让他非常的无奈。因此他才会面对镜头说出这番话,不付出代价,恐怕傲慢的美国人是醒不来的。而现在的感染16万人?可能也只是个开始。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。