大洋彼岸再次传来噩耗,副总统彭斯险些感染,新病毒平行世界物语幻象战士爆发已成定局

时间:2020-03-31 10:50:40 作者:admin

作为西方全国的美国如今也传来了重大的噩耗,在新冠病毒爆发之后,美国上下处于严重的状况,就连白宫的职员也出现了相对应的症状。美国副总统彭斯险些感染病毒,不得不接受紧急的检测,不过好在检查结果呈阴性,即便如此,这种病毒还是在美国大范围得到了扩大。众所周知,美国的医疗条件是目前最发达的,该国也拥有着先进的设备和手段,但令人想不到的是,在这样的疫情面前,美国出现的能力实在让人有点惊讶。

他们举国上下几乎对这种疫情根本手无足措,而且目前美国的疫情还在持续爆发,处于非常混乱的状态,民众也陷入了恐慌,那美国为什么会出现无法控制?才能实际上美国控制疫情,主要是因为在传播的苗头期间,美国总统对此保持着乐观的态度,国民一直相信这只是普通的流感,所以对此并没有在意,慢慢的美国及其盟友便沦陷在疫情之下,美国的高层才发现疫情的严重性已经超乎了他们的想象。

在这次疫情中美国也暴露出医疗物资不足和医疗团队不足的短板,尤其是在测试和严重缺乏的情况下,美国方面只有有钱人才能够拥有,所以有很多的感染患者都不知道自己已经感染了,而且美国境内的传染疫情传播源也存在很多。很多人也因此错过了诊治的机会。这也引得很多美国民众不满,为了缓解美国的压力,美国目前已经将两艘医疗船部署在海岸附近。主要是用这用来救治伤员的,不完全具备可以具备治疗病毒。但这些医疗船却是目前美国能够拿出最有力的医疗水平。

即便如此,美国在短期内也无法控制得了疫情,就算美国疫情陷入危机,他也无法承担大责的大国的责任,向其他国家伸出援手,但至少不应该在全球被疫情笼罩的情况下打劫,因为近期美国又派出了一架运输机,从意大利抢走了50万医疗用品,被指责落井下石,这个时候美国还一心只想着自己,恐怕是想让自己的形象在国际市场中跌落到谷底吧,甚至还想要成为目前全球疫情爆发的黑手。美国丝毫不懂的什么叫做全球命运共同体,在疫情来临的时候只懂得隔岸观火,只懂得沾沾自喜,却不懂得帮助,也白白浪费了中国为他们争取的时间。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。