推迟!事关中考,多地男子入戏太深雌雄难辨已明确

时间:2020-03-31 10:45:39 作者:admin

天津市教育招生考试院日前发布公告,

该市原定于4月举行的

初中毕业升学体育考试统一测试

予以推迟举行。

除天津外,杭州、宁波、福州等多地

也宣布推迟此项考试。

除了体育中考延迟,

山西省已明确该省中考时间

原则上顺延一个月,

成都也已明确中考适度推迟。

29日,天津市教育招生考试院发布通知,为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保广大师生生命安全和身体健康,原定于4月举行的天津市2020年初中毕业升学体育考试统一测试予以推迟举行。

△来源:天津市教育招生考试院。

全国已经有不少省市

针对体育中考及中考时间

选择了延期

杭州

杭州市教育考试院官网发布公告,原定于3月至4月进行的2020年杭州市区初中毕业升学体育考试延期,具体的报名时间、考试时间根据疫情防控进展情况另行通知。

宁波

宁波市教育局发布消息,体育中考测试相应往后延迟,城区体育中考选测项目确定将在开学时间确定后立即启动。

福州

福州市教育发布通知,原定4月15日-30日进行2020年初中毕业升学体育考试,现由于受新冠肺炎疫情影响,经综合评估,并报请市政府研究同意,决定延迟举行,考试时间另行通知。

另外,还有省市推迟中考

山西

山西省委宣布2020年山西省中考时间原则上顺延一个月。

成都

成都市教育局发布通知,中考时间将适度推迟,待评估后另行通知。初三年级体考时间适度推迟,便于学生加强适应性锻炼,具体时间将另行通知。初三政治历史毕业会考、物理化学实验操作考试时间将适度推迟,待评估后另行通知。

■来源:青岛日报客户端“青岛观”德州晚报

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。