赵小棠和陈飞宇北京人持刀抗强拆合作,一起拍陈凯歌的《尘埃里开花》,资源太好了

时间:2020-03-31 10:45:37 作者:admin

看过《青春有你2》这个节目的观众,都知道目前“小作精”虞书欣热度是最高的。而作为“大 虞海棠”组合的赵小棠,人气同样不差呢,凭借着“臭拽脸”,还有真实的直性子,人气也是不断飙升。在《青春有你2》最新助力排名,赵小棠已经进入前三了。最近又被网友爆料,赵小棠和陈飞宇合作,一起拍陈凯歌的《尘埃里开花》,资源太好了。

《尘埃里开花》一部讲述少年拼搏故事的电影,几个少年经历成长岁月关键的时期,在其中奋发图强,与命运拼搏。在经历很多的苦难以及迷茫之后,各自实现了自我价值,并且对于生活以及这段岁月有了深刻的领悟。据说《尘埃里开花》是一部电影,导演是陈凯歌,主要演员有刘昊然 / 陈飞宇 / 张雪迎 / 文淇 / 黄品沅等。在《尘埃里开花》演员一栏,果然有赵小棠的名字,看来真的是有参与这部剧了。

大家都知道陈凯歌是一位大导演,经他执导的影片很多都获奖了。陈飞宇是陈凯歌的儿子,凭借《将夜》演技突飞猛进,人气自然也是不错。赵小棠能和这些大咖合作,不得不说她的资源太好了。从放出来的剧照看,赵小棠不是位于中心位,应该在剧中只是女配位置。不过,我们看到该剧中有张雪迎和文淇这些资深女演员在,赵小棠不是女主角也就不奇怪了。

剧照中赵小棠,穿着朴素的花衬衣,绑着麻花辫,笑容甜美,与她在《青春有你2》当练习生时的“臭拽脸”是不是反差很大呢?不知道她在这部作品中又会给观众带来怎样的惊喜呢?

赵小棠和陈飞宇合作,一起拍陈凯歌的《尘埃里开花》,资源太好了。对此你有什么看法?欢迎留言。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。