面和心不和!梅西带头同意降薪70%,却暴露巴杜达雄2013灰色空间萨内部巨大矛盾

时间:2020-03-31 10:45:50 作者:admin

根据梅西在社交媒体上发布的动态,巴萨全队所有球员接受降薪70%的决定,这样能够让俱乐部的工作人员们拿到全额薪水。在梅西发声之后,苏亚雷斯、特尔施特根等巴萨球星也纷纷表态支持降薪决定,不过他们对俱乐部高层提出了质疑。

当地时间3月27日,巴萨突然发布一条官方公告,宣布将会减少发放球员和工作人员的薪水,降幅达到了70%。当时有媒体爆料,梅西领着巴萨众星抵制降薪,双方气氛一度剑拔弩张。随后塞尔电视台透露,巴萨要求梅西等球员必须在5天之内接受降薪,否则俱乐部会强行减少薪水发放,有人不满意可以离队。这种蛮横不讲理的行为也让巴萨登上风口浪尖,梅西等球星也被批评耍大牌、眼里只有钱。

几天之后,梅西公开在个人Ins上表态,宣布俱乐部所有球员都愿意降薪70%,并且还说了这样做的理由。此前巴萨准备同时削减球员和工作人员的薪水,梅西等球员似乎并不是为自己的工资减少感到不满,而是对俱乐部无视员工辛勤劳动的做法很反感,因此才会出现所谓的"抵制降薪"传闻。为了能够让工作人员拿到全额薪水,梅西等球星主动接受降薪,并且对近一段时间巴萨受到的质疑感到很无奈。

梅西在声明中表示,球员们从一开始就愿意降薪,毕竟西班牙甚至整个欧洲都在受疫情影响,他们能够理解俱乐部面临巨大财政压力的痛苦,他们也愿意给俱乐部减轻负担。梅西表示,巴萨球员们一向很主动,尤其是面对这样的特殊情况时,不需要俱乐部提要求,他们就会主动为整个球队考虑。但让梅西感到意外的是,俱乐部明知道球员会接受降薪提议,却故意将这件事情放大,通过媒体添油加醋后,成了他们抵制降薪的丑闻,这也让球员们感到很意外。梅西认为,很显然巴萨内部有人借助媒体手段向球员们施压,这种行为让他有些伤心。

按照梅西的说法,外界认为球员们没有第一时间接受降薪提议,肯定是对降幅达到70%感到不满。其实并不是那么回事,梅西等球员只是在寻找帮助俱乐部工作人员的方法,为他们争取到最大的利益,结果导致协议推迟了几天,这就给了巴萨内部一些不怀好意的人以及相关媒体胡说八道的机会。根据《世界体育报》消息,梅西等球员不仅接受了降薪70%的提议,还额外多减少了2%的薪水,以便让所有工作人员能拿到全额薪水。巴托梅乌也表示,梅西从第1分钟开始就同意降薪,这也是所有巴萨球员的态度。在巴萨球员宣布降薪后,俱乐部的财政压力得到减轻,但是内部却暴露出了巨大矛盾。

梅西等球员怀疑俱乐部高层中有人故意透露消息给媒体,借助外界压力逼迫他们降薪,这已经是今年以来巴萨内部矛盾第三次被曝光,距离阿比达尔批评更衣室的事件发生还不到2个月时间。不得不说,如今的巴萨高层确实很"业余",除了转会市场上多次成为笑料,在维护俱乐部内部统一方面也毫无亮点,甚至多次将内部矛盾放大,让巴萨球员们成为媒体眼中的"大牌""球霸"。这次降薪事件发生后,梅西等球员其实已经对巴萨高层失望,双方早已面和心不和。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。