“第一超乐赞网模”找到归宿?被男星当众示好,同框合照很般配

时间:2020-03-31 10:45:20 作者:admin

刘雯是国际上知名的超模,在国内网上素有“第一超模”的美名。陈伟霆则是国内人气较高的青年演员,看上去似乎毫无交集的两个人,却被网友发现二人有谈恋爱的迹象。近日,有网友在社交平台上爆料,自己去陈伟霆家装修时看到了刘雯,该网友还信誓旦旦的保证“这件事是千真万确”。

此事一出立即引发了网友的热议,网友表示二人都不是一个圈子里的,平时活动也没有什么交集,怀疑这则爆料的真实性。其实陈伟霆和刘雯并不是毫无联系,据悉两个人最初是在香奈儿的秀场上认识的,陈伟霆还表示自己很欣赏刘雯,主动提出与刘雯合影,之后二人也会在私下聚餐,还拍下合照留念。

其实在这之前,就曾经有过两个人相恋的传闻。早在2019年12月份,就有网友在社交平台上发帖称“我的司机小哥明天不能来接我了,因为他要求接刘雯和陈伟霆”,之后就有网友猜测这两个人是不是在一起了。

对此,陈伟霆和刘雯方均未给出回应,不过有媒体询问刘雯的工作人员,此消息是否属实,工作人员否认称“肯定是假的”。随后有网友指出,陈伟霆在北京的房子是精装修,陈伟霆自己也在早期采访中表示过,因此所谓的“装修工作人员”的爆料并不具有真实性。

事件澄清之后,陈伟霆的粉丝也在评论区表示多多关注偶像的作品,不要再造谣了,也有网友因此变成了CP粉,称这两个人看起来还是很般配,更有网友直言“刘雯如果能是我墙头嫂子,我可能会开心”。

自从陈伟霆出道后,人们所熟知的是他和杨颖曾经的恋情,在两个人都还没有大红大紫之前,杨颖曾经和陈伟霆有过一段恋情,二人还在相同的部位纹了情侣纹身。之后陈伟霆与同门师姐阿SA蔡卓妍有过一段“姐弟恋”,蔡卓妍宣布离婚之后几个月,二人就在一起了,2015年是陈伟霆在社交平台发文证实二人已经分手。

而刘雯一直没有关于恋爱的消息,之前刘雯曾与韩国男星崔始源共同录制恋爱综艺节目《我们相爱吧》,二人在节目中的互动也十分甜蜜,当时不少网友以为二人假戏真做了,之后节目结束,二人却没有再联系。

如今大表姐的事业发展也是如日中天,希望大表姐能够早日遇到自己对的人,收获属于自己的幸福。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。