《甄嬛传》雍正晚年的宠妃,宠冠后宫晋升速度比甄嬛还快金钗十三陵!

时间:2020-03-31 10:55:27 作者:admin

《甄嬛传》是根据小说改编的,是由孙俪、蒋欣、蔡少芬等领衔主演的清装宫斗剧,该剧讲述了甄嬛从一个天真单纯的少女,一步步成长为了善于权谋的太后的故事,要知道甄嬛可是经历了很多的磨难,到最后都黑化的人物啊,虽然登上了最高的位置,但是却非常的寂寞孤独呢。

甄嬛在选秀的时候,就被皇上看中了,容貌有几分像纯元皇后,而皇上又很喜欢有才华的女子,甄嬛自然得到了皇上的喜欢。皇上虽然最开始是将甄嬛当做纯元皇后的替身的,但是随着时间的流逝,皇上是真的喜欢上了这个女子呢,但是皇后从中搅和,甄嬛痛恨皇上,而皇上也不承认自己的喜欢。

甄嬛进宫之后因为很受宠,皇上自然想要将最好的都给她了,所以甄嬛很快就被晋升为了妃,可以说很多潜邸的旧人还不一定是嫔位呢。甄嬛有一个好姐妹沈眉庄,想必很多人都喜欢这个角色吧,因为一次假孕事件看清了皇上的凉薄,所以一直伺候太后,若不是爱上了温实初,并且还怀孕了,

沈眉庄是不可能示好皇上的。不过沈眉庄却死在了安陵容的阴谋下,生下了一个女儿之后就去世了。甄嬛也是因此才会想方设法的除掉安陵容的。不过在历史上,沈眉庄的原型是谦妃,她可是非常幸运的。谦妃在十四岁的时候就进宫了,进宫没有几年就生下了六阿哥弘瞻,皇上高兴之后就晋封为了嫔,

谦妃可是四年就爬到了嫔的位置呢,而甄嬛的原型熹贵妃先是在雍正的潜邸中当了十年的格格,后来在雍正登基之后才被封为熹妃的,可以说谦妃的晋升速度实在是太快了。大概年纪大的人都喜欢小儿子吧,毕竟这也象征着自己还是有能力的,自然就很高兴,而皇子的母亲也就得到了封赏。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。