小象优傅晓田简历品:5个出行神器,让你的小长假幸福感爆棚

时间:2020-03-31 10:55:19 作者:admin

盼望着,盼望着,总算是等来了五一,而且今年还免费升级到四天小长假。

这么久的时间当然要把出游安排上啊,趁着夏天还没来,赶紧去浪最后一圈。

不过假期安排不好,很容易以翻车收场,把完美假期变成“人在囧途”,所以想要拥有一个愉快的假期,一定要在出发前做好准备。

出游攻略

为了避免到了景区出现人生地不熟的情况,出发前一定要提前做好攻略。

包括计划去几天来回机票酒店位置景点路线当地特产美食,只有做好准备才不会临时慌乱。

出游准备

做好了攻略后,就要着手准备出游物品了,但是很多人整理物品的时候都会产生“这个还要不要带?”的疑惑,所以象妹就主要介绍下哪些物品是出游必须带的。

1.行李箱

问:出门两三天还要不要带行李箱?

答:当然要带啊,与其大包小包凑合不如直接行李箱搞定。

20寸的行李箱免托运直接上飞机,拎起来小巧便捷无负担,是出门旅行少不了的好帮手。

2.U形枕

出门游玩大部分时间都是在车上度过,所以想睡个好觉一定要有个舒服的颈枕。

这件U形枕采用记忆棉填充,反复使用也不会扁塌,有效保护颈椎,帮你在车上快速入眠。旅途中带着它绝对不多余。

3.防晒喷雾

这个季节虽然不是很热,但如果连续3天在外面游逛,照样会晒黑三个度。

如果不想黑到亲妈都不认识,那就提前备好防晒喷雾,在出游途中轻轻一喷,快速补妆,保证你去时什么样,回来什么样。

4.渔夫帽

旅途必备渔夫帽,宽大的帽沿挡光,避免太阳直射脸庞,也算是物理防晒工具。

如果你疲于奔波,又急着赶时间的话,戴着帽子谁也不知道你没洗头。而且日系的风格还很百搭。

5.行李收纳包

象妹知道再大的行李箱你们都嫌不够装,每次收拾东西都是把行李压来压去,甚至合上行李箱都很困难,幸好我们还有最后一招。

行李收纳包,把物品分类整理,不仅节省空间还方便查找,能满足我们行李的所有收纳,用过的都说好。

虽然只是几个简单小物品,但每一件都可以在旅途中帮助我们。

提升旅途幸福感,就是这么简单。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。