Lisa白色连衣裙太仙了,长腿涩性甜爱蛮腰遮不住,难怪坤坤都挪不开眼睛

时间:2020-03-31 10:45:56 作者:admin

最近国内的一款选秀综艺节目《青春有你2》可以说是频繁登上热搜,先是各种选手黑料不断,引得无数人围观吃瓜,后又有“淡黄的长裙、蓬松的头发”这类金句爆红网络。当然,节目中很有看点的,还是它强大的导师阵容,今天我们就聊聊,大家比较熟悉的,舞蹈导师,很多人心中的女神Lisa。

Lisa是韩国著名女团blackpink中的一员,一直以姣好的面容,魔鬼的身材,还有惊艳的舞姿得到很多人喜欢。Lisa不论是在国内还是国外,都有特别多的粉丝,而且由于外形很像芭比娃娃,所以一直有“人间芭比”的美称。

Lisa在舞台上刚亮相时,这身白色的连衣裙就俘虏了不少人,Lisa也放弃了平时自己的齐刘海,斜厉害搭配长发,特别有气质。这身带腰带的连衣裙,也让Lisa特别有仙气感,带腰带的设计,也露出了细细的小蛮腰。Lisa白色连衣裙太仙了,长腿蛮腰遮不住,难怪坤坤都挪不开眼睛。

现在爱奇艺软件安装上,展示的就是这张蔡徐坤被Lisa的舞姿迷住的照片,Lisa黑色连衣裙大秀舞姿,蔡徐坤在一旁看得很入迷。官方的这波操作倒是让网上有不少粉丝猜测,是否有曝出“辣菜CP”的可能。

其实这番猜测,也不是空穴来风。在前几天的3月27日,正好时Lisa的生日,她也在个人社交上晒出了一张太阳的图片,粉丝点赞无数。

而巧的是,在前一期节目中,蔡徐坤刚好就被询问过,“谁是你的太阳。”也就是Lisa生日的那天,蔡徐坤也发了一条意味深长的动态“It is You”。这也难免引得无数粉丝都有所猜测。

不过撇开这些明星八卦不谈,Lisa的颜值真的是特别高的那种,也确实是甜美小女友的最佳人选。在节目录制时的一些剪辑中,我们能开到,Lisa除了个人才艺出众,自己的脾气也特别好,很善良。而且身材也很让人羡慕,尤其是这盈盈一握的小蛮腰,和白皙的大长腿,穿起裙来真的特别好看。

Lisa让很多人羡慕的,应该都是这双迷人的大长腿了,白皙细腻,圆润精致,所以跳起舞来特别好看。其实腿好看的女生,真的特别有吸引力,这里也建议大家,平时多注意腿部的保养。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。