《快本》复工第一期,看清易天母严选烊千玺造型,“太空人”真可爱!

时间:2020-04-01 09:28:39 作者:admin

《快本》复工第一期,看清易烊千玺造型,“太空人”真可爱!

《快乐大本营》这个陪伴了大家20多年的综艺节目也已经复工播出了,复工第一期嘉宾的开场方式可谓神秘感十足,吊足了胃口。在表演时,有一位嘉宾是“太空人”的造型,唱了一首《忽然之间》,大家纷纷猜测这人是谁。

谢娜首先猜出这位嘉宾是易烊千玺,但是千玺最后没有选择娜姐的蓝队,千玺开玩笑说娜姐不是真的爱他,去了维嘉和吴昕的红队,不少观众表示很可惜,还是很希望千玺能娜姐一组一起玩的。

“太空人”造型一出来,首先吸引人的是千玺的歌声,但是唱着唱着大家就被他这身太空服多吸引,这个衣服后边有一个鼓风机,一直不断的往衣服里充气,气太足有好几次都差点把千玺带飞,大家都和千玺开玩笑,问他要飞到哪去,看的观众也是大笑不止。

千玺也是表示很无奈,不吹气太空服就鼓不起来,一直充气就会把他带飞,真的是太难了。看到这一段,大家是不是很心疼千玺呢,不过这个“太空人”的造型真的是很可爱啊,没想到平时冷酷的四字弟弟穿上太空服感觉那么萌,让大家也是很惊讶啊。

最近千玺与何炅、谢娜作为常驻嘉宾参加了湖南卫视播出的新节目《朋友请听好》,受到了不少朋友的喜爱,在这个温暖治愈的节目中,千玺也变的更加开朗,因为年少成名带来压力,在这个节目中得到了缓解,千玺也以自己的方式治愈着其他人。希望这个温暖的节目可以一直播下去,也让我们可以看到更多不一样的千玺。

大家喜欢四字弟弟易烊千玺吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。