美章丘信息港聊天室国新成立公司对L1签证的要求有哪些?

时间:2020-03-31 10:55:34 作者:admin

美国移民局将美国新成立的公司(New Office)定义为境外公司在美国境内成立公司经营不足一年的关联企业,受益人如果是在美国新成立公司工作,并提交申请,那么美国移民局将对申请为美国新成立公司工作的L1受益人有以下要求:

1、在美国新成立公司有准备好的办公室;

2、受益人在申请L1签证前3年中,都曾在申请人的境外关联公司中连续一年以上进行管理性质或执行性质的全职公司,并且工作的性质必须与美国新成立公司有关;

3、如果获得L1签证,那么在1年内需要将美国新成立公司的发展计划,组织架构和财务能力按美国移民局要求完成。

除此外美国移民局还提供了L类签证空白申请的便捷通道,也就是说,跨国公司申请人通过向移民局的一次申请,可将一定数目的合乎L1要求的员工送到美国关联企业从事相关职位工作,但是需要跨国公司申请人满足一些要求:

1、在进行L1签证空白申请前1年,有至少10名获得L1签证批准;

2、美国境内的关联公司年销售额至少在2500万美金,员工超过1千人;

3、所有的境外关联企业都需要从事商业活动并且在美国境内至少有3个分支机构、子公司或关联企业,其中关联企业至少经营1年。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。