新赛季正式开启!中单法刺迎来春天!婉燕赵人才儿火舞上榜,伤害爆炸的她重归榜一!

时间:2020-03-31 10:50:24 作者:admin

第一位:上官婉儿

婉儿在后期可能是最强的法刺,这次的一些小改动,加大了她开启大招的音效,对于婉儿来说根本不算什么!婉儿的强势期从四级就开始了,越塔强杀都是家常便饭,婉儿的撞笔伤害是非常高的,有一些人都忽略了这一点!在前期的小团战对抗中,婉儿可以轻松的打出伤害收割目标,当然,飞不起来的婉儿就算了!

第二位:不知火舞

不知火舞可能是峡谷里爆发最高的刺客了,作为一位法刺,她对于后排的威胁程度是致命的,火舞还拥有超高的机动性,可以快速的支援队友,前期的作战能力也很强!有减速有击飞,达到四级后的大招还有击退效果,火舞这个英雄玩好了,从头到尾都是你的强势期,以前火舞最大的问题就是清线能力弱,现在中路前期兵线血量降低,火舞也可以轻松处理掉一波兵线!从而去支援队友,打开局面!

第一位:貂蝉

貂蝉作为峡谷里的高人气法刺,在峡谷里的出场率也是挺高的,在这个版本里,她将会更加的强势,迎来她的一个新的高点!众所周知,这个版本由于前四分钟中路兵线血量降低,那么法师在前期可以做更多的事情,帮助打野反野,拿龙,支援队友,而灵活多变,伤害又高的貂蝉肯定是第一人。

貂蝉的二技能可以穿墙,击中敌人可以返回CD,触发被动也有回血和真实伤害,一技能也是远程两段伤害还可以附加印记,在二级的时候,我想调查可能是小团战最强的一个中单法师了!可以利用这个时期和敌人拉开经济差距,滚起雪球,拿下胜利!

最后祝大家在新赛季好运连连,冲上王者!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。